Творожные кексы
Menu Home

Творожные кексы

keke

Ароматный и невероятно нежный творожный кекс — прекрасный повод пригласить старых друзей на чашечку чая или собраться всей семьей за воскресным обедом.

Продукты: 3 яйца, 200 гр. зернистого творога, 100-200 гр. сахара, пакетик ванильного сахара, 150 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, цукаты, изюм, орехи по желанию.

Взбиваем яйца с сахаром. Затем добавляем творог, растопленное масло и хорошенько перемешиваем. Всыпаем ванильный сахар, муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Формочки наполняем тестом на 2/3. Если формы не из силикона или вы не используем бумажные вкладки, обязательно смазываем формочки маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Проверяем готовность зубочисткой. Кексы кушаем остывшими. Приятного аппетита!



kek1

kek2

kek3

kek4

keke

Рубрика: Выпечка