Свинина по-французски
Menu Home

Свинина по-французски

az1

Свинина по-французски – это очень вкусное и красивое блюдо, которое готовят не только дома, но и во всех ресторанах мира. Излюбленное блюдо многих хозяек — ароматное, нежное мясо. Обязательно приготовьте.

Ингредиенты:

Свинина — 300 Грамм
Картофель — 7-8 Штук
Лук репчатый — 1/2 Штуки
Сыр твердый — 100 Грамм
Майонез — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу



Приготовление

Для начала очищаем картофель, промываем его под холодной водой и нарезаем на пластинки. Я стараюсь делать их потоньше, тогда она лучше и быстрее пропекаются.

Свинину промываем под водой и высушиваем при помощи бумажной салфетки. Затем нарезаем на порционные куски шириной примерно 1 сантиметр и хорошенько отбиваем их.

Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами или кольцами, сыр трем на крупной терке. Теперь берем форму для запекания и начинаем выкладывать слои, первым идет картофель, его необходимо немного посолить и поперчить.

Затем выкладываем отбитое мясо, его так посыпаем солью и черным молотым перцем.Теперь выкладываем нарезанный лук.
Далее смазываем верхний слой майонезом так, что не оставалось непокрытых участков, и посыпаем тертым сыром.

Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 40-50 минут. Вот и все, наше мяско готово!

Приятного аппетита!

az2

az3

az4

az5

az1

Рубрика: Рецепты 2017



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *