Рыба с картофелем, запеченная под майонезом
Menu Home

Рыба с картофелем, запеченная под майонезом

zapechen-ryba

Одно из вкуснейших и простых рыбных блюд — это рыба с картофелем, которая запечена под майонезом.

Состав:

филе рыбы (телапия, судак, пангасиус и т. д.) 500 гр.
картофель 1 кг.
помидоры 350 гр.
сыр 100 гр.
майонез, соль, перец

Приготовление:

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут. Картофель почистить и нарезать кружочками. Помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть на мелкой терке. В форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить. На картофель выкладывать рыбу, посолить.

На рыбу кладем помидоры. На помидоры оставшийся картофель. Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром и выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут. Рыба с картофелем, запеченная под майонезом готова!

Приятного аппетита!



a

a1

a2

a3

a4

Рубрика: Морепродукты