Пирожки с мясом
Menu Home

Пирожки с мясом

h

Очень вкусные сдобные пирожки с мясной начинкой

Ингредиенты:

вода теплая — 1 стакан
дрожжи свежие — 25 гр.
растительное — 70 мл.
мука пшеничная — 2 стакана
сахар — 4 ст. ложки
соль — 1 ч. ложка
яйца куриные — 2 шт. ( 1 в тесто, 1 на смазку пирожков )
фарш свиной готовый п/ф — 300 гр., а в принципе можно на начинку все что угодно)



Приготовление

Дрожжи растворяем в теплой воде. Далее в глубокую миску отправляем 2 стакана муки и все остальные ингредиенты для теста. Затем туда выливаем дрожжи.

Начинаем месить тесто руками, при это подсыпаем остаток муки, если понадобится больше одного стакана, до добавляем, но не сильно тесто должно быть эластичным и рабочим. Собираем в колобок и отправляем в теплое место на 1 час — должно подойти.

От теста отщипываем кусочки, делаем лепешки и выкладываем начинку, формируем пирожки. Наши пирожки выкладываем на противень плотно один к одному. Оставляем еще подойти на 30 минут. Перед отправкой в духовку смазываем верхушки взболтанным яйцом.

Пирожки выпекаем 25 минут в заранее разогретой духовке до 200-х градусов. Остужаем и можно кушать!
Приятного аппетита!

h1

h2

h3

h4

h5

h6

Рубрика: Рецепты 2017



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *