Овсяноблин с адыгейским сыром
Menu Home

Овсяноблин с адыгейским сыром

a2

Сытный, полезный и вкусный завтрак!

Ингредиенты:

— яйца куриные 1 шт.
— овсяные хлопья 40 гр.
— отруби 10 гр.
— сыворотка 40-60 гр.
— соль по вкусу
— сыр адыгейский 50 гр.

Приготовление:

В миске смешать молотые овсяные хлопья, отруби и яйцо. Добавить соль по вкусу и молочную сыворотку (можно заменить молоком или водой). Добавляем жидкости немного: тогда блин получается плотным, похожим на лепешку — его можно свернуть пополам, внутрь вложить начинку и есть как сэндвич. Взболтать.

Вылить на разогретую сковороду, разровнять. Жарим на антипригарной сковороде без добавления масла Или на обыкновенной сковороде с добавлением немного растительного масла. Накрыть сковороду крышкой и готовить на самом слабом огне около двух минут. Перевернуть блин на другую сторону, снова накрыть крышкой и готовить еще несколько минут.

Готовый блин свернуть пополам, внутрь вложить сыр. Сытный, полезный и вкусный завтрак готов. Приятного аппетита!




ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

a3

a4

a5

Рубрика: Блинный день Другие блюда