Мясо в мультиварке целым куском
Menu Home

Мясо в мультиварке целым куском

myaso-m

Мясо в мультиварке целым куском это настоящая палочка-выручалочка для хозяек! Как на ежедневные бутерброды, так и на праздничный стол, можно приготовить заранее, очень вкусное и «удобное» блюдо!

Ингредиенты

свинина (окорок или лопатка) — 2 кг;
чеснок — 4 зуб.;
гвоздика — 2 шт;
розмарин суш. — 1 ст. л.;
сухая кавказская аджика — 2 ст.л.;
перец черный, красный (по вкусу);
мед — 1 ст. ложка;
соль — 1-2 ст. л.;



Приготовление

Мясо промыть, обтереть бумажным полотенцем.

Натереть специями и медом. Нашпиговать чесноком.

Перевязать шпагатом в удобную форму.

Обжарить в мультиварке на режиме «Жарка» по 5 минут со всех сторон.

На дно влить треть стакана воды. Установить режим тушения на 1,5 часа, закрыть крышку мультиварки.

Полностью остывшее мясо избавить от шпагата, завернуть в фольгу, охладить в холодильнике.

Мясо в мультиварке цельным куском готова, нарезайте и подавайте к столу!

Приятного аппетита!

myaso-m1

myaso-m2

myaso-m3

myaso-m4

myaso-m

Рубрика: Мясные блюда Рецепты 2017



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *