Мясные зразы по-французски
Menu Home

Мясные зразы по-французски

mjaso-po-fr

Мясные зразы по-французски готовятся быстро, а получаются очень сытными и вкусными. Такое блюдо требуется запекать в духовом шкафу вместе со спелыми томатами и сыром.


Состав:

Фарш говядина со свининой 700 гр.
Куриный фарш 700 гр.
Яйцо куриное 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры красные 1 шт.
Майонез (сметана) 8 ч. ложек
Кефир 100 гр.
Сыр 100 гр.
Соль, специи

Приготовление:

Смешать фарш, 1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец, паприка, чеснок, укроп). Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с двумя мелко нарезанными и обжаренными луковицами. Сформировать на ладошке лепёшку из фарша, положить 2 ст. ложки начинки и сверху прикрыть второй лепёшкой.

Сформировать зразы. Из этого количества получается 8 больших зраз. Выкладывать на противень, смазать майонезом или сметаной, далее кольца помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.

Приятного аппетита!



a


Рубрика: Мясные блюда