Ленивые голубцы (в котлетах)
Menu Home

Ленивые голубцы (в котлетах)

golubcy

Полноценное и очень вкусное второе блюдо. Подается без гарнира со сметаной.

Ингредиенты

фарш смешанный (свинина+говядина) 600 гр.
стакан отварного риса
пол маленького отварного качанчика капусты
1 головка лука
2 яйца
1 ст. ложка крахмала
соль по вкусу
любимые специи
для соуса томатный сок + сметана

Приготовление:

Отварить рис добавить к фаршу. Добавить мелко порезанную отваренную капусту, нашинкованный лук, сырые яйца, соль, специи по вкусу, крахмал, все очень хорошо перемешать.

Сформировать котлетки, обжарить на сковородке, буквально по 1 минуте с каждой стороны. Затем переложить в форму для запекания, полить соусом (смешанный томатный сок и сметана).

Разогреть духовку до 180°С, запекать 30 мин.



4___1k0gnox7wgabeedl0n0r-400x350

5___epunxtt97djx8bpnp3nf-400x350

9___8coig6h0rexebl6e9nh8-400x350

10___v66d46my2eg5j6xzxkri-400x350

11___bfpu65uk7brjscwmsir9-400x350

Рубрика: Мясные блюда