Куриный чесночный рулет
Menu Home

Куриный чесночный рулет

kur_rul

Ингредиенты:

куриное филе — 1 шт.
куриная ножка — 1 шт.
чеснок — 4-5 зубчиков
зелень — 1 пучок
морковь — 1 шт.
соль и перец — по вкусу



Приготовление

Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить. Мясо хорошенько посолить и поперчить.

Мелко нарубить зелень и чеснок. Добавить натертую морковь.

На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.

Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью. Сложить рулет в пароварку и готовить в течении 1 часа.

Готовый рулет охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.

kur_rul1

kur_rul2

kur_rul3

kur_rul4

kur_rul5

Рубрика: Закуски Мясные блюда Рецепты 2017/2



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *