Куриные крылышки
Menu Home

Куриные крылышки

d

Домашний вариант приготовления популярной закуски.

Ингредиенты:

куриные крылышки — 500 гр.
яйца (для панировки) — 2 шт.
мука (для панировки) — 150 гр.
хлопья кукурузные несладкие (для панировки) — 100 гр.
соль — по вкусу
перец чёрный молотый — по вкусу
паприка молотая — по вкусу



Приготовление

Для приготовления этого блюда я взял полкило крылышек, без «кончиков». Крылышки моем, опускаем в воду, доводим до кипения, сливаем первую воду. Наливаем чистой воды, солим, по желанию добавляем лавровый лист и душистый перец, снова доводим до кипения, снимаем пену и отставляем в сторонку остывать.

Остывшие крылышки разделяем на две части. К яйцам добавляем молотый перец и паприку, взбиваем. Панируем в следующем порядке: мука, яйцо, измельчённые кукурузные хлопья. Хлопья берем несладкие, как для рецепта

Жарим в хорошо разогретом масле по пару минут с каждой стороны.

Готовые крылышки выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Очень вкусно кушать с кетчупом или другим соусом.
Приятного аппетита.

d1

d2

d3

d4

d5

d6

Рубрика: Рецепты 2017



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *