Куриные крученики с морковью и луком
Menu Home

Куриные крученики с морковью и луком

k

Ингредиенты:

куриное филе — 500 гр.
морковь — 2 шт.
лук — 2 шт.
соль перец — (по вкусу)
мука — 100 гр.
яйца — 2-3 шт.
панировочные сухари — 100 гр.
растительное масло (для жарки)



Приготовление

Морковь потереть на терке и обжарить на масле, добавить соль перец. Лук мелко нарезать и также обжарить (до золотистого цвета).

Куриное филе помыть и обсушить. Разрезать его на пластинки и отбить филе молоточком. Затем пластинки нужно посолить и поперчить. На кусочки отбитого филе выложить морковь и лук.

Свернуть в рулеты.Каждый рулет обмакнуть в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Выложить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. И потушить накрыв крышкой 5-10 мин.

Приятного аппетита.

k1

k2

k4

k

Рубрика: Рецепты 2017



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *