Куриное филе Зебра
Menu Home

Куриное филе Зебра

a

Когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.


Ингредиенты:

Грудка или филе куриное — 500 гр
Твердый сыр — 200 гр
Помидоры — 2 шт
Сметана — 50 гр
Чеснок -3-4 дольки
Соевый соус — 50 мл
Петрушка и другая зелень
Приправы для мяса и соль по-вкусу

Приготовление

— Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.
— Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
— Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
— Противень смазать маслом и выложить на него филе.
— Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.



a1

Рубрика: Мясные блюда