Кексы с джемом
Menu Home

Кексы с джемом

a

Такие кексы можно готовить с любым джемом, повидлом или густым вареньем.


Ингредиенты:

— 3 яйца
— 175 гр. сливочного масла
— 175 гр. муки
— 175 гр. сахара
— 2 ч. л. разрыхлителя
— щепотка соли
— джем
— сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. По одному вбиваем яйца. Добавляем разрыхлитель, муку и соль. Еще раз взбиваем.

Формочки смазываем маслом. Тесто должно занимать половику формочки по высоте. Выпекаем кексы при 180 градусах примерно 25 минут .

Вынимаем из духовки, даем остыть. Разрезаем пополам, смазываем джемом, посыпаем сахарной пудрой и можно пить чай.

Приятного аппетита.




ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

a1

a2

a3

a4

a5

Рубрика: Выпечка Десерты