Чесночные гренки с яйцом и сыром
Menu Home

Чесночные гренки с яйцом и сыром

grenki

Чесночные гренки с яйцом и сыром это отличный способ быстро сделать удивительно вкусную закуску почти из ничего. А для праздничного стола украсить по-особому.



Ингредиенты

Батон белый или багет — 6-7 лом.;
Яйца вареные — 2 шт;
Сыр твердый — 50 г;
Чеснок — 3 зубчика;
Майонез — 3 ст. ложки;
Соль (по вкусу);
Помидор, зелень (для подачи);
Масло растительное (для жарки батона);

Приготовление

Ломти батона разрезать на 2 части. Обжарить на растительном масле, с одной стороны до румяной корочки. Дать остыть.

Яйца вареные натереть на крупной терке, посолить, добавить майонез. Хорошенько перемешать.

Остывшие гренки хорошо натереть чесноком.

На гренки выкладывать яичную массу, а сверху посыпать тертым сыром. Украсить ломтиком помидора и зеленью.

Приятного аппетита!

grenki1

grenki2

grenki3

grenki

Рубрика: Закуски Рецепты 2017



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *